siva vs bisping ufc
Kodi

Silva Vs. Bisping Fight


Silva Vs. Bisping Fight

SI SOS AMANTE DE LA UFC Y DEL BOXEO NO PODES PERDERTE NADA PRIMERO POR LA UFC Anderson Silva vs. Michael Bisping
Y POR EL LADO DEL BOXEO Carl Frampton vs Scott Quigg (dentro de una hora) y por ultimo Hank Lundy – Terence Crawford
NO TENES QUE PAGAR EL PPV BASSFOX ES TU MEJOR AMIGO

Horarios del UFC Fight Night 84
Estados Unidos: 4.00 p.m. ET / 1.00 p.m. PT
México, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 3.00 p.m.
Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 4.00 p.m.
Argentina ,Brasil,Chile,Uruguay 18hs
Venezuela: 4.30 p.m.
Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Puerto Rico: 5.00 p.m.
España: 10.00 p.m.
Preliminares: 3.15 horas antes.

BASSSFOX ADDON in HD
Facebook: Xbmc Tips And tricks https://www.facebook.com/groups/565124710285772/
Forum: http://xbmcm3u.com
IPVanish VPN Link: https://www.ipvanish.com/?a_aid=559b2ebabc791&a_bid=48f95966
Twitter: http://querisavines.com
http://Funkykitchengadgets.com
Merica Build http://kodinews.net/Plugins
Best Boxes for Kodi



Facebook: Xbmc Tips And tricks https://www.facebook.com/groups/565124710285772/ VPN SETUP KODI: http://vpn.kodi17.com Forum: http://xbmcm3u.com kodi Evo Tech https://www.youtube.com/channel/UCkfg9-oz3rqYVqnyRr7gHyQ http://Funkykitchengadgets.com IPVanish VPN Link: https://www.ipvanish.com/?a_aid=559b2ebabc791&a_bid=48f95966 Twitter: https://twitter.com/Miniboxpro http://querisavines.com Merica Build http://kodinews.net/Plugins Kodi UFC http://kodiufc.com BEST FULLY LOADED BOXES http://amzn.to/2cAhjF5 Best Boxes for Kodi
%d bloggers like this: